CANTANDO AMOR

CANTANDO AMOR - João Nunes Ventura-01/2018

No meu destino eu carrego Deus

Ele é meu amigo minha salvação,

Nos olhos Dele eu encontro a luz

Na minha crença no meu coração

Feliz eu sigo os passos de Jesus.

Ele é amigo não me deixa jamais

Abraço Dele sempre me conforta,

Quando para mim Ele abre porta

Na esperança o canto minha paz.

Na força do olhar amor primeiro

E o seu caminho me faz um bem,

Nos seus ensinamentos também

O seu amor é puro e verdadeiro.

Até com Ele sozinho eu não fico

E na noite da escuridão imensa,

Ele é que me guia e me ilumina

E no meu conforto sua presença.

Sou viajante a estrela seguindo

Eu vejo estação e ando sorrindo

A chuva caindo desabrocha flor,

Destino da vida minha felicidade

Estrada da vida minha liberdade

De Deus sou filho cantando amor.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 20/01/2018
Código do texto: T6231470
Classificação de conteúdo: seguro