Conquistar

Calma! Seus sonhos vão se concretizar.

Basta apenas acreditar.

Basta apenas esperar.

Basta apenas se esforçar.

Pessoas vão tentar te parar.

A negatividade vai tentar te sequestrar.

Porém, os momentos ruins irão passar,

as lágrimas irão secar;

e a felicidade irá, novamente, germinar.

Apenas não deixe a ansiedade atacar.

No jogo da vida, ela vai tentar trapaciar.

Para sua felicidade afojentar.

Nunca deixe ela te atormentar;

e se isso vier a calhar,

basta apenas olhar,

bata apenas respirar,

basta apenas acalmar.

E quando a hora chegar,

garota, é só falar!