Esperança

Se você me faz chorar é porque estou vivo

E estar vivo quer dizer que existe um por cento de esperança em mim

E o que é a Esperança se não puder continuar acreditando.

Que você é tão real como eu sou!

O amor foi ontem! É hoje! Se sempre será!

Será que consegue entender o quanto te amo?

Por onde andas?

Onde você está agora?

Por você percorreria onze quilômetros

Por você percorreria cento e oitenta quilômetros,

Somente para estar ao seu lado

E por você não existe quilometragem tão longe

Que não possa te encontra

Nesse momento te chamo pelo nome

Porque esse um por cento que existe dentro de mim

É maior que os noventa e nove por cento que me diz não

Há vida é assim!

Escrito em 18 a 21 de janeiro de 2018

Wladimir Amazonas