BEM VINDA

BEM VINDA

A esperança bateu na minha porta,

e como sou teimoso,

deixei que ela entrasse,

me deu um abraço fraterno,

bebeu o meu café,

depois foi bater em outras portas.

Geovane Morais
Enviado por Geovane Morais em 22/01/2018
Código do texto: T6232901
Classificação de conteúdo: seguro