QUERENDO VIVER

Você que enfrentou fortalezas

E venceu, enfim ...

Você com esta alma gigante

Mostrou para mim.

Você é tão forte, guerreiro,

Altivo e campeão.

Está com espaço cativo

No meu coração.

A vida tem dessas coisas

Amigo, me deixe dizer.

Há pessoas no fim da estrada

Querendo viver.

Sê os filhos desse teu amor

Não for bastante para saber

Que não há tesouro no mundo

Para resgatar o teu viver.

Então me responda correndo

Do fundo do teu coração.

Será que Marlei não se encontra

Nos versos desta canção?

Do livro inédito "No Chão da Garagem"

Camponez Frota
Enviado por Camponez Frota em 26/08/2007
Reeditado em 28/12/2007
Código do texto: T624713
Classificação de conteúdo: seguro