Todos temos vícios

Todos temos vícios...

Alguns melhores do que outros...

Lembro-me de ver meu pai viciado na bebida e nos jogos, da minha mãe nas apostas

Do meu irmão nas drogas...

Lembro-me bem de cada briga dos meus pais

Da gastrite que isso me causou

Poxa como machucou

Duas semanas internado e depois da separação meu mundo desabou...

O menino duro na queda chorou

Sempre tão firme e contente

Dessa vez não pôde ser resistente.

Irmão preso, pais separados, apenas seu irmão menor ao seu lado, mas com o tempo ele superou...

E o único vício que lhe restou foi amor, isso mesmo, doeu, ele sofreu, perdeu

Mas com o amor no coração ele reviveu.

Aprendeu a amar, das dores esquecer e deixar para lá...

Pois no final o que conta é aprendermos a superar...

- MATHEUS NAZÁRIO

Matheus Nazário
Enviado por Matheus Nazário em 22/02/2018
Código do texto: T6261624
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.