Fecho os Olhos

Imagino um novo amor chegando

Um abraço envolvente

Uma nova chance de viver uma paixão

Olho pra dentro de mim

Fecho os olhos

Sem grandes cuidados

Olhe pro lado

Quem sabe alguém olha pra mim

Enxerga minha alma

Abraça com sinceridade