Imagem do Google

FÉRIAS DE SONHOS
 
A galope irei pelas campinas
Levo comigo a bolsa de esperança
Verei serras e as águas cristalinas
Recordando meu tempo de criança.
 
Não quero ir de ônibus nem de avião
Meu carro importado fica na garagem
Levo comigo meu amigo violão
Vai me acompanhar na minha viagem.
 
Passeio de férias inda não sei
O meu retorno não está marcado
Posso até demorar, mas voltarei
Sei que vai ser mui bem aproveitado.
 
Fugir da cidade grande eu vou
Cavalgar faz parte do meu programa
Admirador da natureza eu sou
Volto à cidade no próximo ano.
 
(Christiano Nunes)