Outros Andamentos

Não procuro ouro nem prata

Ou pedras cintilantes

Aquilo que me falta

Não se vende ao diamante

Energias positivas

Motivações vibrantes

Alegrias consecutivas

Convívios refrescantes

Quem se entregue à opulência

Em troca de simplicidade

Soma à vida problemas

Que matarão a responsabilidade

Vou à busca da irmandade

Quando graça me é dada

Comprar sem fazer gastos

O amor que não há na praça

Compensar cada perdão

Fazer valer a pena

Toda vez que cada bênção

Manifestar-se eterna

Bons amigos ao meu lado

E patentes no interior

Celebrando a simpatia

Que se quer ver bem maior

É isso que persigo

Sempre que o pé sai do chão

Porque lutar pelo poder

Não me outorga salvação.

Widralino
Enviado por Widralino em 17/03/2018
Código do texto: T6282170
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.