Nossa sociedade

Todo chão diáfano com sangue

Um véu de noiva ensanguentado

Eles dizem que a conduta muda a forma de pensar

Que o espírito leve e solto é só o espírito que reza

E o espírito atordoado , violentado , abusado

É porque a pessoa que o pertence abusou da sorte

Não respeitou as regras

Se um bando de malucos são julgados diferentes

Do que adianta a luta pela igualdade ?

Alimenta uma boca e mata outra

Isso resume a nossa sociedade

Dizem que quando eu fico no meu quarto escrevendo um poema

Estou perdendo vida , a juventude que me pertence

Toda juventude de uma criança deveria ser uma espécie de livraria

Ler desde Burroughs , Henry Miller

Cem anos de solidão

Se os livros fossem pessoas

Viveríamos em uma união internacional

Mas só se importam com o dinheiro

Educação foi rebaixada

Isso aqui não é futebol

Mas a honra do brasileiro tomou de sete a um

Um país vexatório

Jogam notas verdinhas no ar por causa de uma morte

E aparecem fingindo lágrimas no velório

Esperança é a última que morre , mas pode ser reduzida

Ore , implore , peça , grite

Tem de haver uma saída

Deus deve estar nos vendo , e se sentindo bravo

Cristo se sacrificou por nós , um grande erro

Devia ter deixado os dinossauros

E você , que quando liga a televisão

Só assiste tragédia , crime , corrupção , assassinato , chacina

Estupro , crianças sendo mortas , pais chorando ou matando

O Brasil deve exterminar o mal

O bem cansou de estar de luto

Chore , não implore

Grite , revide

Lute , não brigue

Somos todos irmãos de um país que nem água mais tem

Em seu chafariz

Vamos tentar parar com a sessão de injustiça e crime

Por que se você não vive pra fazer o bem

Pra quê que você vive ?

Repense

Se existem pessoas más

Existem pessoas boas

A justiça corre , mas a gente andando alcança

Sem pressa

Pressa atrapalha as coisas e inibe a perfeição

Calma e justiça são as palavras chaves

Pra abrir essa porta secreta

Quem sabe assim , pessoas não se tornam livros

E alcançamos a união internacional ?