EM BUSCA DA PAZ

Ao sentir que parto, neste vôo suave,

Observando os tons, de um céu cinzento,

Meu coração treme nas alturas,

Sentindo o vento frio, batendo na minha face,

Pude sentir meu coração cismado e carente,

Mas logo pude ver, que existe algo abençoado

e senti que posso,

Aterrizar com segurança, por novos caminhos,

Em busca da paz!

LEIA OS POETAS:

DANUSALMEIDA

FERNANDA GOUCHER

Maripenna
Enviado por Maripenna em 23/03/2018
Reeditado em 23/03/2018
Código do texto: T6288866
Classificação de conteúdo: seguro