TRANSFORMAÇÃO

Um dia, precisei de palavras para me curar,

precisei de sorrisos para me alegrar,

de olhares especiais, que me amassem

de rostos repletos de calmaria e ternura

Porque precisava me sentir protegida.

Mas nada disto veio até mim, então jurei,

que esconderia todas as minhas dores

sendo diferente, mas mesmo assim falhei.

Então prometi que seria o melhor para mim

e teria um pouco mais de liberdade nas mãos

para que ninguém me roubasse o que sou

-por um tempo deu certo, depois tudo voltou ao normal

- coloquei expectativas demais em pessoas

que nem sabiam o quão profunda minha alma era.

Perdi a chave da felicidade muitas vezes,

só recuperei a esperança, quando me vi valioso

É a dor me trouxe a razão e o amor próprio

Descobri, que pensar em mim primeiro seria melhor

Com isto me livrei de muitos abismos que me encaixava.

Sim foi aí, que eu cresci e amadureci a minha alma,

de dentro para fora, conseguindo sorrir largamente,

deixando no passado quem não me trazia benefícios

Alcancei a paz mesmo estando sozinha, pois

sentia o meu espirito livre de enganos

Cheguei a plenitude de dizer ao espelho, voce é linda

e uma leveza tomou conta da minha alma e do meu espirito,

fui me resguardando de toda e qualquer impureza.

Hoje, eu tenho certeza de que meu valor é grande

não estou aqui para agradar a todos, mas a mim mesma

pois o que sou e o que quero é o que conta.

Descobri minha luz própria e a guerreira que sou

Por isto, sempre serei o início e nunca o fim! ''