Poesia Cura...

O curativo da minha alma,
é a poesia...
aquela que nasce de repente...
pela noite, madrugada fria
ou de dia...nasce sem pressa,
apesar da agonia...
vai fluindo sem fantasia,
são dores ocultas da alma...
dessas que tiram a calma,
que machucam no silêncio...
não importa a hora ou lugar,
ela flui sem esperar...
e eu me deixo levar,
não é bom ferida aberta...
então escrevo sem pressa,
deixo a poesia me curar.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 19/04/2018
Código do texto: T6313241
Classificação de conteúdo: seguro