COMANDANTES DO CÉU

COMANDANTES DO CÉU

Sei que meus passos são observados pelos inimigos;

Sei que sou um alvo de invejas e despeitos, que,

Podem me atingir a qualquer momento trazendo-me

Desalentos, quando, caminho desatento e jogam confeitos

De hipocrisia com trejeitos de amizades falsas!

Mas sei também, que tenho ao meu lado, nesse terreno minado,

Comandantes que combatem à minha frente e dão-me segurança!

Das milícias celestes, GABRIEL, o Anjo a defender-me com a espada

Desembainhada... MARIA, a Rainha do céu, pisa a cabeça da serpente,

SÃO ROQUE, meu Santo devoto intercede por mim constantemente!

Muitos amigos “verdadeiros” tenho a ajudar-me com seus afetos,

E, amizades desinteressadas... São Anjos vivos, que, ficam ao meu lado;

Quando, a infelicidade bate às portas estão à minha disposição,

Para, acalentarem-me o coração e abrasarem-me em ações de apostolado!

Com corações aquebrantados, pela fé seguram-me pelas mãos!

Sei, enfim, que, com todo esse arsenal do céu e da Terra o mal desterra

Os venenos infernais de satanás e na força dos Guerreiros de Deus,

E pela minha fé, a máquina de guerra do mundo emperra, e, soterra

Nos abismos do inferno incinerando tudo o que não é de Deus!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 20/04/2018
Código do texto: T6314377
Classificação de conteúdo: seguro