"SONHOS"

"SONHOS"

Todos tem, até o...

"UNIVERSO"

Que se Transformou em...

"NINGUÉM"

E agora Sonhamos...

"JUNTOS"

Para sermos...

"ALGUÉM"

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 21/04/2018
Código do texto: T6314950
Classificação de conteúdo: seguro