Acorde, ainda há tempo!

Viva...

Não deixes de viver

Tenha em teu sono o sonho que te alimenta

Acorde, a vida te espera, vá à luta, vale à pena.

Não se demore...

o sol arde, quente e escaldante,

Corra que a vida te espera,

já é noite, não deu, fugiu teu  instante.

Melhor não correr, esse é o momento

A noite se foi,

A distância não mais importa,

Era só um sonho, acorde, ainda há tempo!

Wilmar Pereira
Enviado por Wilmar Pereira em 22/04/2018
Código do texto: T6315651
Classificação de conteúdo: seguro