O nosso dia chegará...

As manchas não é nada mais,
Do que lágrimas de tristeza,
Porque está faltando algo mais,
Para composição da nossa beleza.

Com as nossas insistências,
Sei que chegará a nossa hora,
Mas as vezes falta a paciência,
Porque estou querendo agora.

Sei que o nosso dia chegará,
Abraçaremos nossa geração,
Não terá nada que apagará
A nossa grande satisfação.

Tudo acontecerá tão de repente,
O fruto do amor carregaremos,
Seremos felizes para sempre,
Assim nossas vidas levaremos.


**Estes versos são parte do livro que estou escrevendo.