Na Beira da Estrada

Pra fugir das incertezas

E das quedas da vida

Bebo um pouco e deixo a mesa

Sentindo a alma mais bonita

Sigo capengando

Com a roupa surrada

Assim vou caminhando

Na beira da estrada

Olhando o horizonte

Com o peito dolorido

E um triste semblante

De quem foi ferido

Lembro então do meu radinho

Companheiro na solidão

No meu ouvido coladinho

Música entrando no coração

Algo me diz que vou encontrar

O que enfim deixará

Depois do cansaço de tanto andar

Um brilho em meu olhar

Katia Naegelle
Enviado por Katia Naegelle em 28/04/2018
Código do texto: T6321628
Classificação de conteúdo: seguro