Setembro
 
 
 
 
Setembro
elisasantos
 
 
Setembro chega com alento, flores  surgem ao relento
colorindo o mundo cinza e lavando com suas chuvas
os males que nos perturbam, incensando, com suas pétalas
nossos pedidos e preces, lavrados, num mês que sete...


Perfeito à criação, traz o sol ao sul , nos fornece colheita
de luz, desenhando trevos, ramalhetes de esperança 
em floridos jasmineiros que ao vento levam  da primavera
a fragrância , gnomos, regam amores. Plantado por Eros...
 
 Cupido aciona flechas, bem lançadas, iniciam  temporada
de amores aflorados em bosques enluarados, no equinócio
 com o sol, ao horizonte, festejando dias longos, os bem-te-vis
e beija-flores polinizando, por Ceres! Girassóis, em harmonia.
 
 
 
 
 
elisasantos
Publicado no Recanto das Letras em 01/09/2007
Código do texto: T633366
 
 
elisasantos
Enviado por elisasantos em 01/09/2007
Reeditado em 01/09/2007
Código do texto: T633366