O Tempo

O tempo me traz paz,

cura as cicatrizes,

afasta a lembrança,

sopra as palavras,

assovia novas melodias,

atenua a dor,

perdoa a culpa,

mata o amor...

tempo de partir,

tempo de ressurgir,

tempo de ficar bem...

O tempo me traz sorrisos,

abençoa novas escolhas,

esquece maldições,

dita novos rumos,

cria outras esperanças,

incide sobre meus olhos,

sussurra em meus ouvidos,

me faz novamente viver...

tempo de partir,

tempo de ressurgir,

tempo de ficar bem...

O tempo me traz alento,

acalenta lágrimas passadas,

aquece nevascas perdidas,

agita um novo início,

rescalda incêndios,

cola os pedaços de porcelana,

entoa outras prosas e sonetos,

abafa a melancolia em meu peito...