O cachorro do mendigo

Uma vez um mendigo me disse,

que ainda mesmo com a pobreza ele

era muito feliz, pois mesmo vivendo

em um lugar imundo e úmido era muito feliz!

Ele possuía uma casa debaixo de uma árvore

florida, tinha um fogão improvisado, uma coberta

amarela, algumas coisas e um cachorro chamado:

sorriso.

Me mostrou o seu cotidiano e no meio de tanto

lixo, encontrou uma linda flor e me deu, e me disse

que ainda sim tinha grandes sonhos!

Quando estava indo embora me falou: Querida, passo

dores como todo mundo passa, passo frio e fome,

medo e insegurança mas quando estou triste lembro-me

do meu cachorro! SORRISO!

luiza vivian
Enviado por luiza vivian em 17/05/2018
Código do texto: T6338783
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.