Poetas brasileiros - Autor: José adão Ribeiro. 19/05/2018

Poetas brasileiros

Autor: José adão Ribeiro. 19/05/2018

Poetas brasileiros

Muitos amados muitos queridos

Alguns muitos conhecidos

Outros Anônimos

Orgulhar pelos poetas

Dessa Nossa pátria

Dessa nossa nação

Facilita a compreensão

Sem perder tempo

Em nossa emoção

Ao ler

Ao ouvir

Ao sentir

Poetas brasileiros

poucos são valorizados

Poucos são reconhecidos

E muitos são injustiçados

Poetas brasileiros

Poetas dessa nação

Temos que valorizar

Esses poetas cidadãos

Não importa sua classe

E de onde quer que seja

Se já partiu para outro mundo

Hoje à Vida muitos pelejam

Festeja com as suas artes

Poéticas com amor

Sua literatura

Os poeta inspira sempre com amor

Poetas brasileiros

Que sejam valorizados

Pelos que ama sem sentir enganados

Autor: José adão Ribeiro.

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 20/05/2018
Código do texto: T6341350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.