encontro em Benfica

triste de quem pensa que fica

ou de quem espera que alguém

venha pra ficar – as pessoas

vêm e vão, e é mundana

a noção de permanência,

fruto da grandiloquência

da nossa expectativa

pode sair, meu bem,

pode ficar, pode voltar

pra dialogar com a

gente ou com as nuvens

cinzentas que parecem

querer entrar pela varanda

logo de manhã cedo

venha Alfredo, Katherine,

não sei se o que me define

podem os seus lábios conter,

mas venha, venha me ver,

mesmo sem ter o que dizer

ou sem ser pra ficar

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 20/05/2018
Reeditado em 20/05/2018
Código do texto: T6341388
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.