O CAMINHO DO TEMPO

Aguarda a esperança

O caminho do tempo

Que segue suas tempestades

Rumo à estação de inverno...

Sopram ventos intempestivos

Pelos anseios da humanidade

Ora mudam numa sucessão

De rajadas aleatórias

De ambições confusas

Cobiçadas a favor do homem

E suas aspirações...

Lá fora a vida se estreita

Numa estrada cega a sua vontade

Desembarcam seus desejos

E ficam à mercê de um caminho

Sem direção, a espera que o destino

Faça sua rota transitória

Onde a graça se manifeste

Pela misericórdia de Deus.

E assim, se faça

O caminho do tempo

Onde a esperança aguarda

Apontando para o amanhã...

Regilene Rodrigues Neves – em 28/05/2018