Espaço vazio

Espaço vazio

Há um espaço vazio

Existe a correnteza de um rio

Existe um caminho, um trajeto

É onde se encaixam meus sonhos

Um caminho correto, um lugar certo

Os meus sonhos buscam seus encaixes

Mesmo que eles não achem

Mas sempre estarão na direção do mar

E sempre que um vento soprar, meus desejos irão conduzi-los

Sempre haverá um espaço vazio para quem tem dentro de si um rio

Um rio que transporta  sonhos

E nele cabem todos, não importa o tamanho

Essa noite tive um sonho, sonhei que estava naufragando

Quando acordei lembrei de tudo que tinha acontecido

Na verdade eu salvei um sonho que já tinha perdido

Que as águas calmas que correm pelo meu rio

Que elas sempre vença os meus desafios

Para meus sonhos sempre haverão espaços vazios

Jonas Luiz

São Paulo, 29/05/18

Poeta Jonas Luiz
Enviado por Poeta Jonas Luiz em 30/05/2018
Código do texto: T6350339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.