As almas enxergam

Despejo as palavras no rio

Mansamente elas navegam

O calor se transforma em frio

O que é belo as almas enxergam

A chuva forte quer romper

Traz a força das águas

Indicando um novo viver

Expulsando qualquer mágoa

Se o coração está doído

Navego no rio manso

Desistir é proibido

Com amor, a luz alcanço

Katia Naegelle
Enviado por Katia Naegelle em 04/06/2018
Código do texto: T6355583
Classificação de conteúdo: seguro