SERÁ?!?!....

AMDR

Pensando que fazer.

Pensar fazer o quê?

Escrever ou ler!.

Passear!.

Andar ou parar.

Nadar ou Voar.

Amar ou Odiar.

Viver ou Morrer.

Cantar ou Assobiar.

Sorrir ou Chorar.

Comer ou jejuar.

Falar ou Calar.

Enfim!...

Muito a fazer!

Só escolher.

Gosto do fregues.

Arregaçar as mangas.

O Tempo não para.

O Relógio tem pressa.

Ação!...

Melhor coisa a fazer!

Se preparar e começar!...

Bora lá!...

Não deixe o Tempo passar.

Passe o tempo passando.

Ou Tu fica para traz.

Ele não espera ninguém.

Sem receio!

Siga teu coração

e a intuição.

Sem pensar!!.....

E se vá!....

AninhaPoetisadoMar.

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 18/06/2018
Código do texto: T6367863
Classificação de conteúdo: seguro