(Cor)agem

Às vezes, é preciso ter coragem

Para ser realmente aquilo que se é

E quando for nuvem, ser sol

Quando for tempestade, arco-íris

Quando for erro, perdão

Às vezes, é preciso ter coragem

Para ser peito firme e coração vulnerável

E quando pisarem, lançar tapete

Quando abraçarem, suspiro

Quando beijarem, saudade

Às vezes, é preciso ter coragem

Para admitir o que se pensa

E quando for metamorfose, contraditório

Quando for convicção, instante

Quando houver niilismo, fé

Até mesmo no nada

Às vezes, é preciso ter coragem

Para mostrar à coragem o que é se ter coragem

Para a coragem hesitar e acreditar

Nem que seja por um ínfimo momento

Que é preciso ter coragem para se ter coragem

O amor é corajoso

O que habita em mim

Saúda o que há em ti.

Mariane Amaral
Enviado por Mariane Amaral em 19/06/2018
Reeditado em 19/06/2018
Código do texto: T6367912
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.