Tardes de Domingo

Tardes de domingo são sempre assim...

A menina entra em sintonia com as ondas de uma rádio,

E uma canção toca seus segredos.

Tantas vezes pensou em crescer, sonhando acordada e com os pés no chão, dança. Ela dança.

A menina cresceu, me parece e aparece numa tarde de domingo.

Tão família

Tão familiar

A menina cresceu e ainda dança

Quando ouve aquela canção.

Melancólica tarde de domingo, faz a menina caminhar com seus pés descalços, que não comporta mais tantos sonhos, tantos quantos.

A menina cresceu mas não desistiu

A menina dançou e não se cansou

A menina da tarde de domingo

Será sempre assim?

Como será enfim?