“UM DIA DE CADA VEZ”
 
Cansei de fazer muitos projetos...
De apostar no futuro...
De me esmerar demais em busca de acertos...
Acordando e dormindo com o escuro!!!
 
Chega de vender horas desnecessárias...
Chega de acorrentar meu pescoço...
Vou viver todas as emoções diárias...
E esquecer os compromissos aos poucos!!!
 
Vou viver um dia de cada vez...
Como se fora o único ou talvez o ultimo...
Vou usar toda minha sensatez...
Para me introduzir neste novo mundo!!!
 
Vou aliviar o meu fardo...
Vou ficar na cama até mais tarde...
Vou colocar flores no vaso...
Sem fazer muito alarde!!!
 
Vou ter um dia de cada vez...
Mas jamais perder tempo com o amanha...
O ontem relembrar um pouquinho talvez...
Para poder acordar melhor a todas as manhãs!!!