Vida

A vida pode ser curta

ou até mesmo comprida demais

Ela pode ser vivida ou

apenas deixada pra trás

A vida ta ai para ser aproveitada

viva intensamente

faça como no repente

uma rima improvisada.

A vida não é eterna

na vida não tem perdão

para aqueles que machucam

cada coração.

A vida morre até antes de nascer

nascem para morrer

mais se chegamos a esse poema ler

Aproveita a vida.E VAI VIVER!

Ednaaldo Oliveira
Enviado por Ednaaldo Oliveira em 19/06/2018
Código do texto: T6368739
Classificação de conteúdo: seguro