Voz da razão

Tenho sede

Sede de viver

Tenho fome

Fome de crescer

Não posso parar

Existe uma necessidade

É maior que minha vontade

Eu preciso seguir

Novos caminhos me aguardam

Deixe-me crescer

Não posso parar

Há uma necessidade maior

Preciso seguir

Há um novo caminho

Novas escolhas

Deixe eu seguir

Não posso parar

Essa voz grita

Liberdade

Poesia de