Luz

Começando outra vez

Há sempre uma segunda chance

Deixe fluir

Um recomeço

Vou viver

Quero sentir

Esse brilho me fascina

Quero sonhar

Acreditar

Amanhã

Como espero

Ansiosa

Quero mais

Deixe brilhar

Essa luz me fascina

Um novo começo

Há esperanças

Deixe a lua se achegar

Deixe seu esplendor

Faça luz

Quero brilhar

Poesia de