“LÁ ESTAVA ‘‘ELE” * 15h17min.

Na incomensurável imensidão do Universo,

Em eternas mutações, tudo que um dia “nasceu”,

Pela marcha implacável do Espaço e Tempo,

Um dia perece, mas por um milagre da Vida ressurge...

Uma estrela que durante incontáveis anos,

“Envelheceu” e num processo inexorável,

De uma fusão nuclear “contraiu-se”,

Se tornando mais uma “anã branca”...

Quando após este processo de “contração”,

Houve uma monumental explosão,

E aquilo que parecia o fim,

Era tão somente recomeço para outras formas de Vida...

Ele, * já na condição de um Avatar, a tudo supervisionava,

Pois já estava na condição Co-Criador, da Causa Primária...

A incandescente explosão gerou “filhos”,

Que na condição de “bolas de fogo”,

Foram “jogadas”, não aleatoriamente,

Mas, próximo de uma fulgurante estrela,

O nosso Sol, que daí para frente,

Iria, com seu calor permanente, bem mais tarde propiciar a Vida!

Incontáveis anos se passaram...

E este terceiro Planeta, a Terra, em relação ao Sol,

Acabou dando condições propícias para gera Vida...

E vai singrando os Espaços Infinitos do Supremo Criador,

Bem mais tarde “Ele” se fez presente entre nós,

Para deixar sua Perene Mensagem, na Exaltação do Amor...

Mas parte desta sofrida humanidade, o ignora,

Pois, colocam a “sabedoria”, no lugar do Amor...

Até quando? Quando se cansarem de sofrer,

E fizerem à definitiva “troca”,

O Amor Pleno sendo exercido acima de tudo,

Pois ele é antídoto para todos os males... 15h44min.

Curitiba, 24 de junho de 2018 – Reflexões do Cotidiano – Saul

*Nos referimos a Jesus, o maior Avatar que esteve presente entre nós. Nossas singelas palavras se baseiam no livro o Consolador, de Emmanuel, através da abençoada mediunidade de Francisco Cândido Xavier.

http://www.mensagensespiritas.xyz

https://www.recantodasletras,com.br/autores/walmorzimerman

Walmor Zimerman
Enviado por Walmor Zimerman em 24/06/2018
Reeditado em 24/06/2018
Código do texto: T6372753
Classificação de conteúdo: seguro