BARNABÉ

Barnabé tá agitado

Em água sem maré

Mas tá calado

Por ser solitário

É um peixinho encarcerado

Que vive triste um bocado

Por estar preso o coitado

Dentro de um pequeno aquário

Mas Barnabé esperançoso

Tá sempre pensando

“Quando vou sair daqui?

Não quero morrer aqui!

Quero voltar para o mar

Lá que é o meu lugar”

Glub, Glub, Glub

O peixinho que se libertar

E encontrar uma peixinha

Para ele beijar,

Amá-la

E vê-la ovar

Glub, Glub, Glub

Por favor, devolve logo

Mas sem demorar

O Barnabé para o seu lar

E ele vai te amar demais

Se você não comprar

Nunca mais

Outro peixinho

Ou peixinha

Para aprisionar

Dinho Nando
Enviado por Dinho Nando em 30/06/2018
Reeditado em 30/06/2018
Código do texto: T6378048
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.