A bela dos sonhos

Tinha um quê de tristeza

nos olhos

que alheios namoravam o horizonte

Vestido bordado

com flores do campo

e mãos suaves e hábeis

no trato aos amantes

Tinha um quê de mistério

na voz

além de bela postura

sorriso largo

e um bocado de sonhos