Areia fina

Areia branca e fina

O sol que a tudo vê

Alegria na retina

Traz paz no viver

A esperança que persegue

Ondas calmas que conduz

Aonde quer que navegue

O espírito sedento de luz

O frio chega sem aviso

Eis um dia aconchegante

O carinho de um amigo

Torna alegre o semblante

Katia Naegelle
Enviado por Katia Naegelle em 10/07/2018
Código do texto: T6386311
Classificação de conteúdo: seguro