SOBRE AQUELES QUE SONHAM

Querer, é estar sempre

à beira do precipício...

Se a gente se entregar

o abismo nos consome

Queremos a intensidade

à flor da pele...

E todos os dias

encstamos a cara

no vidro de alguma vitrine

e desejamos intensamente

[vislumbramos tão perto

a felicidade nuns olhos

que nos acenam ...]

Encostamos a boca

no frio do vidro da vitrine

e beijamos o beijo negado

daquele que também nos sonha.

Todos os dias são fogueiras

acesas a um novo sol

para que a chama do sonho

nunca se acabe

para que não se perca

como o orvalho da madrugada

que vira gelo na manhã fria

da realidade consumada!

tania orsi vargas
Enviado por tania orsi vargas em 16/07/2018
Código do texto: T6391803
Classificação de conteúdo: seguro