É um novo dia

É simples, é de coração

No entanto um bom dia

Uma palavra de carinho

Podem mudar o destino

Dar vida a uma pessoa

Sua cabeça erguida

Não te faz melhor

Que seu irmão

Que carrega um fardo

Muito pesado na vida

Uma palavra amiga

Vai sempre animar

E fazer bem para o seu dia

Vai ficar olhando as estrelas

O sol já aqueceu o seu dia

Seja humilde e enxergue

As maravilhas da vida

Seja parceiro de um irmão

Humildade, amor e gratidão

É disso que o mundo precisa

Odeio gente metida

Que acha que tem o rei na barriga

Ainda há tempo para mudar

Seja como o girassol

Busca a luz todos os dias

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 17/07/2018
Reeditado em 17/07/2018
Código do texto: T6392193
Classificação de conteúdo: seguro