Novo dia

É uma luz que vem chegando

É um fio de vida

É o momento de alegria

É um novo lindo dia

Chega forte, chega vivo

Trás a esperança contida

No útero da vida

Cortado todos os dias

Corre, luta e vença

Hoje é o dia

Vitória prometida

Que um dia ganharia

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 19/07/2018
Código do texto: T6394039
Classificação de conteúdo: seguro