Adeus, até nunca mais.

Eu peço a Deus

que me livre de estar perto

no dia em que toda existência

Tiver sido um livro que já foi lido

Eu quero viver no Saara

Cujas estrelas no céu

Não param nem para brilhar

Eu também quero um olhar amigo

Que me leve no abrigo de uma oração

E que eu traga comigo, em meu coração

Qual sarça não consumida

Um jogo de paciência

Maior que o poder do fogo

A força que não supera

A divina ciência, aquela que ensina

Ser a simples passagem do tempo

A semente que cresce

Pra envelhecer em floresta

E agora aquele imenso mar, evapora

Mas eu vou estar bem distante

Quisera trazer comigo nesse dia

Uma boa lembrança qualquer

Poder renascer criança

Num lugar onde Deus quiser.

Edson Ricardo Paiva.