Tarde da noite

Tarde da noite

Quando todos já adormeceram

Eu liberto meus sonhos

E eles iluminam a escuridão

Da noite

E aquela que há

Dentro de mim

Tarde da noite

Nós confidenciamos nossos planos

E escolhemos nossos próximos passos

Nós agradecemos

Uns aos outros

Por não termos desistido

E por não termos matado

Nenhum de nós

Tarde da noite

Quando não há ninguém

Para duvidar

Eu reencontro as forças que tanto preciso

E relembro todos os motivos

Pelos quais ainda insisto

Tarde da noite

Qualquer futuro é possível

E eu acredito

Mais do que nunca

Que posso e vou conseguir

Tarde da noite

Eu fico feliz pelos dias que acabaram

-Milena Farias

Instagram: aquiloqueeununcafalei

Milena Farias
Enviado por Milena Farias em 15/08/2018
Código do texto: T6420205
Classificação de conteúdo: seguro