AQUI NO CARIRI

AQUI NO CARIRI - João Nunes Ventura-08/2018

O teu sorriso é a tua alegria

Doce querida sonho distante,

Teu mundo é hoje de beleza

Tu vives ostentando nobreza

Tristeza é o meu semblante.

Hoje aqui bem perto do luar

Chorando dor da crueldade,

Compondo os tristes versos

E ela nadando em sucessos

E eu morrendo de saudade.

Sozinho e sem ela por perto

Já esqueci os passarinhos,

Tudo é triste tudo é incerto

Sem a minha flor sertaneja

Na solidão tantos espinhos.

E se um dia ela se lembrar

Do sabor dos meus beijos,

E se ela quiser pode voltar

Eu estarei no mesmo lugar

Junto a fonte dos desejos.

Vinda dela a minha palhoça

Peço a Deus venha para cá,

E tudo vai ser lindos sonhos

Os amados suspiros risonhos

Aqui no cariri em meu Ceará.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 17/08/2018
Reeditado em 17/08/2018
Código do texto: T6421471
Classificação de conteúdo: seguro