Versos para o Universo

Que aqui minha alma descanse,

Repouse nestas longas linhas,

Que a lida do meu corpo alcance

O amadurecimento de uvas em vinhas!

Qu'eu consiga dar de beber o perdão

A quem espera do tempo a desculpa,

Minhas falhas, herdeiros não herdarão,

Já chega de alma velha carregando culpa!

Que o universo conspire ao meu favor,

Só quero que o mundo seja harmonia,

Pois tem muita gente cuspindo no amor

E banalizando dos corpos toda a sintonia!

Pergentino jr
Enviado por Pergentino jr em 17/08/2018
Código do texto: T6421654
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.