Não tenha medo de perder

Perder as vezes é fundamental

Perder nos deixa sentimental

Perder pode ser brutal

Perder as vezes é um sinal

Que estamos no caminho errado

E que algo precisa ser lapidado

Mas não fique desconcertado

Perder é um aprendizado

Perder precisa ser valorizado

Perder não significa que está tudo acabado

Não tenha medo de perder

Perder nos fortalece

Perder nos enriquece

Myllene Bernardo
Enviado por Myllene Bernardo em 17/08/2018
Reeditado em 15/10/2018
Código do texto: T6422017
Classificação de conteúdo: seguro