Mestra.

Mestra, é uma terapia escrever

Guardando o amor no coração

Flui como o vento ao movimentar

Os nossos sonhos e esperanças!

Tempo não é real para os poetas

Mas, a sensibilidade nos aproxima

Falando com Deus e seus Arcanjos

Tendo Cristo, próximo de guardião!

O cálice é puro como alcatrão

Deixando auras no meu no seu coração

Tornando-nos, uma só fraternidade!

O lobo assombra a obscuridade

Espantando, altíssimos demônios

Nos libertando do Íntimo Saloio!

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 18/08/2018
Código do texto: T6422992
Classificação de conteúdo: seguro