Alguien en la mañanita

me regalo.. una rosa rosa

aun tenia el roció del amanecer...

..en sus pétalos..

uuummm... que placer mas donoso

..que brillo mas sublime..

su perfume no me fue posible pervivir

la distancia no lo permite..

pero gracias a.. una rosa rosa

..he sonreído y un suspiro me robo..

miles de deseos surgieron en mis pensamientos

quería sentir su textura..

posarla en mi mejilla

cómplice de mi sonrisa y equivoca alegría.

Gloria Martinez
Enviado por Gloria Martinez em 19/08/2018
Código do texto: T6423339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.