CAIXINHA DE MÚSICA I

Água de enxurrada

Vira rio para

Barquinhos de papel.

Poça d'água

Que açudara

O rio de Isabel.

Pardal pterodáctilo

Ameaça o canguru,

Um jeito enfático

de usar as varas de bambu!

Samambaias florestas de sequóias,

Enquanto nuvens algodoam doces.

Toda luz da claraboia

Clareou quem achegou-se...

OBS.: Trata-se de uma série de poemas cujo mote é Berceuse, poema escrito por meu pai para mim, mas também inspiradas em O Pequeno Príncipe, de Saint Exupéry.

Camilo Jose de Lima Cabral
Enviado por Camilo Jose de Lima Cabral em 19/08/2018
Código do texto: T6423357
Classificação de conteúdo: seguro