A vida é feita de momentos ...

"Sê não puder ser o Sol,

sê apenas uma estrela."

Não importa a intensidade da luz,

o importante é deixar luz

pelos caminhos percorridos.

A vida é feita de momentos,

e tudo o que temos é o instante.

Olhos atentos,

e não perder o momento fugitivo.

- Helena Huback -

Helena Huback
Enviado por Helena Huback em 26/08/2018
Código do texto: T6430217
Classificação de conteúdo: seguro