Flor:

Ela era a flor mais bela!

Porém um jardineiro a destratou, tão triste ficou , que suas pétalas ao chão o vento derrubou.

Mas com sua teimosia enraizada continuou.

Só que ela, não era mais a mesma, se tornou tão forte, um pouco irônica talvez, mas não deixou de ser flor.

Só que dali em diante passou a escolher quem merecia a flor, quem merecia o campo inteiro e quem não merecia nada.

"Tão forte ela cresceu, dentro dela algo renasceu.

Primavera o ano inteiro dentro do coração dela aconteceu."

#Andrea_Domingues